搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
  您的位置 誠信商盟 誠信商盟會員
關於我們
TechRepublic: The Collective Voice of the IT Professionalss
全球網路行銷數位化:
 
  網際網路行銷數位經濟的來臨,帶給傳統行銷無比的衝擊。企業要永續行銷經營,全球網路行銷數位化是一條別無選擇的路,這不僅是指有形的企業e化、電子化、網路化,更包括無形的網路行銷數位化給傳統行銷重新檢討與定位。企業全球網路行銷數位化有風險,然而企業不全球網路行銷數位化的風險更高,企業最大的挑戰便是如何減低網路行銷數位化變動的風險而獲得網路行銷數位化改革的成效。
績碩科技與一般跨國公司及本地公司最大的不同,在於我們結合了世界先進技術的應用及對本土客戶的瞭解與關懷。我們是一家「世界經驗在地化」的GLOCAL(Global & Local)公司,自我期許成為台灣及全球企業邁入網路行銷數位經濟時代的夥伴。企業夥伴指的是共同投資、共擔風險、共同成長、共享效益,而不是「一手交錢,一手交貨」的買賣契約中甲方與乙方的關係。我們對夥伴是以「生命共同體」來看待。
企業全球網路行銷數位化要掌握優勢、降低風險,需要的不僅是一家資訊行銷服務公司,更是一位夥伴;而績碩科技正是您全球網路行銷數位化的最佳夥伴!
 
 
以客戶為中心:
 
  績碩科技深知客戶-尤其是忠誠的客戶,是企業賴以生存及永續經營的關鍵。我們的理念是 “以對客戶的忠誠,贏得忠誠的客戶”。這個理念更實際落實在績碩科技的文化、組織及運作上。

全體員工的共識形成了我們的企業文化,那就是:對客戶的貢獻便是對公司最大的貢獻;客戶滿意度是公司運作的最高指標,也是客戶忠誠度的起點。我們每天都要問自己:今天我為客戶做了什麼?客戶滿意我的服務嗎?

我們以客戶為中心的精神從未因時間而改變,我們對品質的承諾也從未鬆懈,在嚴格的服務管理制度下,即使歷經如1999年921地震的嚴酷考驗,我們仍未受影響,保持了持續服務的優質記錄!

以客戶為中心的理念在績碩科技獲得充分貫徹。一方面,針對指標型客戶,我們採用全球一致的品質服務偵測窗口(Service Dashboard),用燈號顯示此時此刻客戶對我們服務的滿意程度。這種由客戶採取主動透過網際網路的評估制度,讓服務管理由組織高階貫徹到基層。另一方面,在組織型態上由CE(Client Executive)、CDE(Client Delivery Executive)及CSE(Client Sales Executive)組成服務管理團隊,統籌資源,讓績碩科技的所有事業群能同時面向市場,以客戶滿意度作為共同的溝通語言,達到優質服務的境界。

在數位經濟時代,績碩科技將持續以先進的技術、強大的後勤支援、專業聚焦的競爭策略、始終如一的品質及全球資源網、在地行動力,與您共創數位經濟新未來。

 
 
我們對客戶有三項承諾:
 
  一、 全球網路行銷數位化是企業對未來的投資,協助客戶從全球網路行銷數位化的投資中得到最高的回收(ROI:Return on Investment)是我們責無旁貸的職守。

二、 我們的目的是服務客戶,為您解決全球網路行銷數位化的問題,保證客戶的最大滿意度是我們一貫的服務精神。

三、 企業全球網路行銷數位化的成功需要我們長期的配合與共同的努力。成為客戶最可靠的夥伴,是我們值得驕傲的期許。

績碩科技的全體同仁都將發揮個人的智慧能力,以團隊的力量來履行對客戶的承諾!

 
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998