搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
電子郵件行銷(EDM)
1.什麼是電子郵件行銷(EDM)?
EDM即“E-mail行銷”,是指將製作好的廣告檔案通過電子郵件的形式發送至目標客戶手中從而達到產品宣傳、介紹及推廣的目的,EDM是網路行銷中的重要一環同時也是“第四媒體”(Internet)的一種廣告形式.
2.EDM的特色
Ø 主動:網路上的網站太多,與其靜待使用者上站瀏覽,倒不如主動地出擊!
Ø 準確性高:以開信率計費,可以確保訊息送到有望客戶的信箱之中。
Ø 多媒體:除了文字型內容外更可提供圖片,聲音,動畫影像等生動活潑之媒體。
Ø 互動性強:備有後臺管理介面,隨時可知消費者或網友的展信時間與開信報表,另有加表單回函程式者,還可24小時接取訊息與訂單。
Ø 低成本:應用電子郵件傳送價格低廉的特色,寄送 E-Mail 至客戶手中較傳統媒體成本低廉,節省印刷、派發或CF製作費用。
Ø 無遠弗屆:網路無國界,全世界 InterNet 連線傳遞頻道資訊
Ø 不打烊資訊:24小時寄送,消費者或網友可自行挑選收看廣告的時間
3.EDM真的有用嗎?
EDM的目標對象絕對與行銷目標一致。
我們公司是以開信率計費,等於是保證最低曝光量,不浪費您的行銷費用不用印刷目錄。
宣傳內容,隨時可以更改。 可以主動出擊,不像傳統媒體只能被動的等待。
可以直接將宣傳資料,送達潛在客戶的電子信箱。
不用商店店面也可以下即時訂單 廣告內容多樣化:無論是彩色、黑白、問卷、訂購都適宜。
發送成本低廉。 以上種種看來,您還會覺得沒用嗎?
4.如何得知有確實發送?
我們會提供給每個客戶一個專屬的帳號密碼,可以閱覽開信後臺,裡面有ip分析的功能,每開的一封信都經過ip的方式顯示在流量分析的後臺,對於開信的時間及發送最佳時機都可做為日後發信的參考值。
 
在線市調網(Pollster.com.cn)
Pollster是一家專業的網路市調機構,從事企業全方位的網路市場調查工作,有豐富的市調經驗和合作夥伴。 在這堭z可以對 “顧客滿意度調查”、“消費行為調查”、“品牌認知度調查” 、“企業形象調查”、“市場價格定位調查”等諸多目標進行調查,您只需將您的市調需求交給我們,其他工作由我們的市調專員為您完成,讓您輕鬆掌握市場動態,決策商海。
1.Pollster的問卷回收率能達到幾成?
Pollster的問卷發放是面向Pollster的30萬註冊會員,受訪會員可獲得Po-Dollar點數回饋,以Po-Dollar點數可在本站進行現金兌換或兌換贈品。線上市調與一般調查不同於他擁有即時回應網擁有極高的問卷回收率,依誘因吸引度不同會有2%-25%以上的問卷回收率。
2.Pollster是通過網路進行市調,結論是否真實可信呢?
Pollster是通過網路進行問卷發放,可受訪者確實是現實中各年齡各階層的人群,加之Pollster多年積累的市調經驗與合作夥伴,你可以放心結論的可信度。若您卻有特殊需要,我們可以與Pollster的合作媒體聯合為您進行網路線上市調 訂購Pollster市調服務請點擊這
 
 
域名、虛擬主機、企業郵箱(Value.com.tw)
績碩最佳商務網Value是一個為企業全面提供虛擬主機、企業郵箱、網址申請…等企業資訊化全面服務的網路服務商。
1. 網功能變數名稱稱註冊服務
還在為建站伺服器的問題而煩惱嗎?那麼讓Value幫您解除煩惱吧?
Value長期為企業提供主機租賃服務,在這堭z可以租用我們的主機。我們的虛擬主機系統,基於國內領先的Prim@HostingTM 虛擬主機管理系統,分散式虛擬主機伺服器集群技術,全部採用高配置品牌伺服器,是您開展企業電子商務的最佳虛擬主機服務商。
2.企業郵箱系統
我們的企業級郵件系統,具有高量、高效、安全、可靠等特點,能夠滿足企業級用戶對郵件交換的需求,更能夠作為企業電子商務的資訊交換平臺。支援POP3/SMTP等標準EMAIL協定,能夠與其他電子郵件系統直接交換資料;支援Outlook、Foxmail、Mozila Thunderbird等大多數郵件用戶端程式,滿足用戶不同的使用習慣。
3.網址申請服務
Value從事網域服務多年,全世界每天有數千個名稱(Domain Name)被登記,在網址名稱越來越少的情況之下,如果您的公司有特殊的英文名稱,或是您有特別喜歡又好記的名稱,那就得趕快了,因為先登記的人就先擁有使用權。您還在猶豫什麼呢?網域申請來Value,讓我們幫您輕鬆搞定
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998