搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
  您的位置 誠信商盟 誠信商盟會員
網站地圖
市場指南
·供應商向導
·採購商向導
·會員註冊及會員信息常問題
·搜索常問題
·誠信商盟會員檔案常問題
·公司庫常問題
·反饋管理常問題
·費用付款常問題
 
社區指南
·企業自建站
·我的商業伙伴常問題
·我的留言箱常問題
·行業資訊
 
《誠信商盟會員服務指南》
 
對網站服務提建議?
 
請輸入:
  
 
 
公司庫指南
 
● 什么是ALOHA阿羅哈商貿交易網"公司庫"?
● 我不是ALOHA阿羅哈商貿交易網的會員,我可以在ALOHA阿羅哈商貿交易網創建/修改自己的公司檔案嗎?
● 怎樣建立我的公司檔案?
● 我可以建立多家公司的檔案嗎
● 什么樣的公司檔案有可能無法通過ALOHA阿羅哈商貿交易網編輯的審核?
● 我公司經營的產品種類跨度很大,建立公司檔案時候,我該怎樣選擇類目?
● 我剛剛建立/修改了我的公司檔案,能馬上在ALOHA阿羅哈商貿交易網公司庫中檢索到嗎?
● 如何確認我的公司檔案最終是否通過了ALOHA阿羅哈商貿交易網編輯的審核?
● 怎樣修改我的公司資料?
● 我在添加/編輯/查詢公司檔案時,聯繫人的姓名和職位可以修改么?
● 我創建/修改自己的公司檔案時,系統提示我“公司名稱與庫中的公司名稱重復”,這是怎么回事?
● 我在添加/編輯/查詢公司檔案時,遇到問題,怎樣反映給ALOHA阿羅哈商貿交易網?
 
什么是ALOHA阿羅哈商貿交易網“公司庫”?
ALOHA阿羅哈商貿交易網“公司庫”是用來展示和查詢商業公司及組織的信息數據庫。
在公司庫中建立您的公司檔案不僅增加了宣傳貴公司的機會,而且如果您是會員,在發佈展示"供求信息",展示"產品目錄"時,都會出現有您公司檔案的鏈接,方便潛在的貿易伙伴進一步了解貴方信息。
 
我不是ALOHA阿羅哈商貿交易網的會員,我可以在ALOHA阿羅哈商貿交易網創建/修改自己的公司檔案嗎?
只有我們的會員才可以創建/修改自己的公司檔案,還不是會員?立即註冊為會員
 
怎樣建立我的公司檔案?
會員的創建方法
→點擊網頁右上角的“ALOHA阿羅哈商貿交易網助手”;
→點擊左邊欄目中的"我的公司介紹 >>鏈接;
→點擊“立即創建”按鈕
→按照要求填寫相應的文字;
→送出
 
我可以建立多家公司的檔案嗎?
每位會員(或非會員)只能為自己公司建立一份公司檔案。
 
什么樣的公司檔案有可能無法通過ALOHA阿羅哈商貿交易網編輯的審核?
公司全稱為全英文。
介紹為英文。
介紹中有描述不清的情況或存在反動、不實或其他不適合作為公司簡介的文字的。
介紹中有公司介紹中有網址、聯繫人、聯繫電話、傳真、email、地址等文字。
介紹加圖片及HTML標記。
您的網站與您填寫的其他信息不符或您的網站是其他商業網站的免費主頁
您的網站地址填寫如果指向任何商業網站
 
公司經營的產品種類跨度很大,建立公司檔案時候,我該怎樣選擇類目?
ALOHA阿羅哈商貿交易網網站的類目劃分主要基于產品的分類。請權衡您的經營重點,選擇您最核心最需要推廣宣傳的經營產品來定位。
 
我剛剛建立/修改了我的公司檔案,能馬上在ALOHA阿羅哈商貿交易網公司庫中檢索到嗎?
您的公司檔案信息首先要送交ALOHA阿羅哈商貿交易網編輯部門審核,通過審核後才會出現在網站上。如果您的填寫格式完全正確的話,一般審核將在一個工作日內完成,有錯誤的話會有相應延遲。
 
如何確認我的公司檔案最終是否通過了ALOHA阿羅哈商貿交易網編輯的審核?
如果您送出的公司檔案通過了審核,ALOHA阿羅哈商貿交易網將會發一封確認收錄貴公司檔案的電子郵件給您;如果沒有通過審核,您也會收到我們編輯人員的解釋郵件。
 
怎樣修改我的公司資料?
會員的修改方法
→點擊網頁右上角的ALOHA阿羅哈商貿交易網“助手”
→點擊左邊欄目中的“我的公司介紹”>>鏈接;
→點擊“編輯我的公司檔案
→按照要求填寫相應的文字
→送出
 
金牌會員公司的公司名稱,聯繫人的姓名和職位可以修改么?
如果您需要修改您的註冊資料,您可以登陸我的商務助手進行修改
 
我創建/修改自己的公司檔案時,系統提示我“公司名稱與庫中的公司名稱重復”,這是怎么回事?
如果出現了這個提示,說明有人已經創建了同名的公司檔案并且已經發佈到ALOHA阿羅哈商貿交易網網上,請與編輯聯繫,將您的情況說明清楚,我們的編輯將為您處理。
 
如果我在添加/刪除/查詢公司檔案時,遇到問題,怎樣反映給ALOHA阿羅哈商貿交易網?
請使用ALOHA阿羅哈商貿交易網服務熱線,并在"內容"項中提供如下信息, 我們將在最短的時間內認真答復。
1.您遇到的問題 ;
2.當時您在頁面上讀到的報錯信息;
3.您的金牌會員登錄名;
4.您當時使用的密碼。
 
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998