搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
 您的位置 幫助 幫助信息
網站地圖
市場指南
·供應商向導
·採購商向導
·會員註冊及會員信息常問題
·搜索常問題
·誠信商盟會員檔案常問題
·公司庫常問題
·反饋管理常問題
·費用付款常問題
 
社區指南
·企業自建站
·我的商業伙伴常問題
·我的留言箱常問題
·行業資訊
 
《誠信商盟會員服務指南》
 
對網站服務提建議?
 
請輸入:
  
 
 
 
 
回饋管理
● 什麼是“回饋管理”?
● 怎麼樣用“反饋管理”給商業信息發反饋信息?
● 什麼是交易?
● 如何在一筆交易中回復對方的回饋?
● 如何給非會員發佈的信息發反饋消息?
● 哪裡可以看到我發出的所有反饋?
● 可以同時將反饋消息發送給我的同事嗎?
● 從ALOHA阿羅哈商貿交易網給我發的電子郵件是什麼??
● 哪裡有對方客商的聯繫方法?
● 打開了連結,怎麼看不到詢價或報價?
● 哪裡可以看到原商業信息?
● 怎麼樣用“反饋管理”回覆?
● 我可以發送附件嗎?
● 我在使用反饋管理時踫到問題,怎樣反映給ALOHA阿羅哈商貿交易網?
1.什麼是“反饋管理”?
這是我們為ALOHA阿羅哈商貿交易網用戶在線聯絡定制的一項服務,可幫助用戶降低聯絡成本,提高聯絡效率。如果想與ALOHA阿羅哈商貿交易網他會員取得聯繫,您可以用這一服務在線對其詢價、報價、回覆、直至談判、訂貨,並可以查詢管理有關的往來文檔。
2..怎麼樣用“反饋管理”給商業信息發反饋信息?
請先登入,點選商業信息邊上的“詢價”、“報價”或“發送信息”,您就進入了“填寫詢(報)價表格”或“消息”的頁面。請選擇您需聯絡的會員登入帳號,填寫詢(報)價內容或反饋信息,按“確定”您可以先預覽,按“發送”,您的詢(報)價或反饋信息就發送成功了。
3.什麼是交易?
交易就是買賣雙方對某一樣產品或商業信息進行磋商談判的一單生意。
4.如何在一筆交易中回覆對方的反饋?
請先點開您要回覆的文檔,點選文檔下的相應按鈕,填寫回覆的詳細信息後發送。
5.如何給非會員發佈的信息發反饋消息?
這是針對ALOHA阿羅哈商貿交易網會員的商業文檔系統,對於非會員發佈的信息,您需要繼續使用在線郵件的方式。
6.哪裡可以看到我發出的所有反饋?
在已發送檔夾中,您可以看到所有已發送的文檔,在您和對方的交易中您也可以看到對應這筆交易您發送的文檔。
7.可以同時將反饋消息發送給我的同事嗎?
您可以在整個反饋信息頁面的下方,“發送”按鈕上面的方框內填入電子郵件地址(多於一個時請用“,”點開),這樣就可以把副本發送給同事或自己了。
8.從ALOHA阿羅哈商貿交易網給我發的電子郵件是什麼?
您在收到每一個詢價,報價或信息時,ALOHA阿羅哈商貿交易網系統會發提示郵件,提示您在相關地址查看該信息。
9.哪里有對方客商的聯繫方法?
在所有的提示郵件中,您可以找到該客商的公司名,聯繫人,用戶名,電子郵件,在客商回覆的文檔中您也可以找到聯繫方法。
10.打開了連結,怎麼看不到詢價或報價?
請用提示信中您的用戶名登入,因為您是以這個用戶名發佈商業信息的。
11.哪裡可以看到原商業信息?
點選在每個信息中的查看原商業信息,您可以看到發佈在ALOHA阿羅哈商貿交易網上的商業信息。
12.怎麼樣用“反饋管理”回覆?
您在收到買家的詢價,或是賣家的報價後,點選文檔詳細信息中的發送談判消息就可以回覆對方的詢價或報價,並對此進行商談?。
13.我可以發送附件嗎?
可以。而且您還可以預先上傳可以多次使用得附件,在發送文檔時可以選擇發送,避免了發送時上傳附件的麻煩。
14.我在使用反饋管理時踫到問題,怎樣聯繫ALOHA阿羅哈商貿交易網?
請使用服務信箱或專線,並在“內容”項中提供如下信息, 我們將在最短的時間內認真回覆。
1.您遇到的問題;
2.當時您在頁面上讀到的報錯信息;
3.您的誠信商盟會員登入帳號;
4.您當時使用的密碼。
 
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998