搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
 您的位置 幫助 幫助信息
網站地圖
市場指南
·供應商向導
·採購商向導
·會員註冊及會員信息常問題
·搜索常問題
·誠信商盟會員檔案常問題
·公司庫常問題
·反饋管理常問題
·費用付款常問題
 
社區指南
·企業自建站
·我的商業伙伴常問題
·我的留言箱常問題
·行業資訊
 
《誠信商盟會員服務指南》
 
對網站服務提建議?
 
請輸入:
  
 
 
會員註冊及會員信息常見問題
 

關於註冊為普通會員:
● 註冊會員的好處?
● 註冊會員要收費嗎
● 如何選擇會員登入帳號和密碼?
● 註冊後忘記密碼該怎麼辦?
● 註冊後如何修改密碼?

關於誠信商盟會員註冊:
● 本地採購網誠信商盟會員可以獲得哪些服務
● 我到哪裡註冊誠信商盟會員?
● 誠信商盟會員申請後,多久生效?
● 申請誠信商盟會員,需要繳納費用嗎?繳納多少?
● 是否送出申請並繳納幣臺幣 8800元後,就正式成為誠信商盟會員並開始享受相應的服務?
● 如果我沒有通過認證,繳納的臺幣 8800元是否能悉數退回?
● 我註冊時選定的會員登入帳號為什麼不被接受?
● 我註冊時選定的密碼為什麼不被接受?
● 誠信商盟會員的有效期為多長時間?

關於修改:
● 我怎樣修改自己的密碼?修改要多長時間才能生效?
● 我怎樣修改自己的聯繫方式? 修改要多長時間才能生效?
● 我可以修改我的誠信商盟會員登入帳號嗎?
● 如果我的公司名稱變更了,如何修改我的誠信商盟會員帳號中的公司名稱?
●  如果我公司的誠信商盟會員帳號原申請人離職,如何更換申請人?

關於使用:
● 我忘記了誠信商盟會員登入帳號怎麼辦?
● 我忘記了密碼怎麼辦
● 我與他人共用一臺電腦,這會造成我的登入帳號和密碼洩露嗎?
● 我在註冊會員/修改會員信息/以會員身份登入中遇到問題,怎樣聯繫ALOHA阿羅哈商貿交易網?

 

1.註冊會員的好處?
註冊會員,就有了一把打開ALOHA阿羅哈商貿交易網大市場的鑰匙。
註冊完您立即就能宣傳企業,推廣產品,獲得海量商機!  開始註冊

2.註冊會員要收費嗎?
ALOHA阿羅哈商貿交易網 有二種會員:普通會員、誠信商盟會員.成為普通會員是免費的!

註冊成為普通會員後就能夠:
● 發佈供求信息;
● 發佈公司介紹;
● 去“行業資訊”查看最新行業資訊;

為滿足更多商人的更高的要求,我們對供應商特制了誠信商盟會員專有服務,為採購商定制了誠信商盟會員買家服務,如果您有興趣,可以去了解一下。

3.如何填寫會員登入帳號和密碼?
會員登入帳號不接受中文,請選擇4-20個字符,可以是英文字母(大小寫均可)、或者數字,也可以英文與數字結合(1個小寫英文字母=1個字符;1個數字=1個字符;1個大寫英文字母=2個字符)。 友情提示:
1、建議您選擇與公司名相關的會員登入帳號,不容易忘?;
2、請不要輕易在會員登入帳號中透露重要的個人資料,比如您的信用卡號或者您的密碼。


密碼不能與登入帳號相同,以保證密碼安全。請選擇6-20個字符,可以是英文字母(請注意區分大小寫)、或者數字,也可以英文與數字結合(1個小寫英文字母=1個字符;1個數字=1個字符;1個大寫英文字母=2個字符)。
友情提示:
1、設置密碼時請您盡量慎重,請不要使用不安全、容易被人猜到的密碼,如1111111或aaaaaa,以保證密碼安全;
2、一旦您認為有人知道您的密碼,請立即修改密碼


4.註冊後忘記密碼該怎麼辦?
您可以點會員登入下的“忘記密碼” ,按下列步驟操作來找回您的密碼:
填入會員登入帳號;
填寫您的自設答案;
系統會隨機生成了一個新的密碼,並將該密碼發送到您註冊會員時所填寫的 E-mail郵箱裡;
請到您的Email信箱裡查收您的新密碼;
在您收到的郵件裡點選“立刻修改這個密碼”;
在跳出的頁面裡將收到的密碼輸入到“舊密碼”欄裡,並按步填寫相應的內容後,點選確定就可以將隨機密碼改成便於您記憶的密碼了;
如果您忘記了自設問題答案,您也可以按頁面上的指示輸入您註冊時填寫的郵箱,我們將把“密碼提示答案”發到您的郵箱裡。

5. 註冊後如何修改密碼?
修改密碼步驟如下:
進入“我的誠信商盟助手”輸入會員登入帳號和密碼;
在頁面左邊“我的網絡名片/密碼”一欄中,點“修改會員密碼”;
舊密碼處輸入您的原密碼;
在新密碼處輸入您要修改成的密碼;
確認密碼;
輸入自設問題答案;
確認。

6.ALOHA阿羅哈商貿交易網誠信商盟會員可以獲得哪些服務?
註冊成為ALOHA阿羅哈商貿交易網誠信商盟會員,可享有ALOHA阿羅哈商貿交易網提供的如下信息資源和商務服務。
網上服務:
搜索查詢供求信息 :可通過關鍵字,搜索相關的供應信息求購信息公司庫信息;;
獲得一個4合1網站, 集成展示您的供求信息、產品目錄、公司介紹與誠信商盟會員檔案--建立黃金旺鋪,幫您隨時隨地進行網上推廣,等著客戶來找你;
發佈供求信息:誠信商盟會員在8:30-16:30(工作日)送出的有效供求 信息將在1小時之內發佈上網;
訂閱供求信息 :我們會按照您所訂閱的內容,將每天新增的供求信息通過電子郵件直接發送給您。
創建產品目錄:可發佈展示產品的圖文信息 ;
創建公司網頁:可在ALOHA阿羅哈商貿交易網“公司庫”中創建自己的公司網頁;
有機會獲得封面推薦 :發佈的產品目錄及公司檔案有機會入選各行業分站主封面推薦 ;
了解行業資訊 :可閱讀ALOHA阿羅哈商貿交易網每日收集和精選出的各行業動態新聞及分析專稿;

7.我到哪裡註冊ALOHA阿羅哈商貿交易網誠信商盟會員?
如果您還不是會員,請點選ALOHA阿羅哈商貿交易網網站頁面右上角的“註冊會員”;
如果您已經是會員了,請點選“申請誠信商盟會員”即可。

8.誠信商盟會員申請後,多久生效?
從註冊申請誠信商盟會員到會員帳號開通要經歷如下幾個步驟:
用戶在線填寫註冊表格 → 確認認證信息 → 用戶繳納註冊費用 → 註冊費用入帳 → 進行認證(3-5天) → 通過認證 → 阿羅哈商貿交易網 開通此誠信商盟會員帳號,並以Email通知 (立刻)。
當您最終收到開通帳號的通知Email時,您的誠信商盟會員即告生效,有效期自開通日起算一年。(申請4步曲)

9.申請誠信商盟會員,需要繳納費用嗎? 繳納多少?
誠信商盟會員服務的費用為臺幣 8800元 。

10.是否送出申請並繳納臺幣 8800元後,就正式成為誠信商盟會員並開始享受相應的服務?
從註冊申請誠信商盟會員到會員帳號開通要經歷如下幾個步驟:
用戶在線填寫註冊表格→ 用戶繳納註冊費用→ 註冊費用入帳→ 認證→ 通過認證→ 阿羅哈商貿交易網 開通此誠信商盟會員帳號,並以Email通知。
因此,只有完成申請,到款,認證,收到服務開通通知Email後,才正式成為誠信商盟會員,並享受相應的服務。

11.如果我沒有通過認證,繳納的臺幣 8800元是否能悉數退回?
如果您的信息沒有通過認證,我們將全額退還給您

12.我註冊時選定的會員登入帳號為什麼不被接受?
原因可能是其中之一:
1﹒在您之前,已經有其他會員註冊了此登入帳號。由於登入帳號在資料庫中是唯一的,所以不能重複申請。我們建議您嘗試其他的拼寫組合,比如,如果登入帳號cctv已被註冊,您可以嘗試使用cctv2002 , cctv12345 等。
2﹒您輸入的登入帳號長度不合標準。登入帳號的長度必須在4~ 20個字符之間,超長或者不足都不被系統接受。
3﹒您輸入的登入帳號中含有不合法字符。
登入帳號只能由英文字母、阿拉伯數字組成。系統不接受如標點符號,空格,*, @ 等其他字符。 比如sh cciec , shanghai_cciec ,shanghai-cciec, shanghai@cciec, shanghai*cciec 都不是有效的登入帳號。

13.我註冊時選定的密碼為什麼不被接受?
原因可能是其中之一:
1﹒您輸入的密碼長度不合標準。
密碼的長度必須在4~ 20個字符之間,超長或者不足都不被系統接受。
2﹒您輸入的密碼中含有不合法字符。
密碼只能由英文字母、阿拉伯數字組成。系統不接受如標點符號,空格,*, @ 等其他字符。
3﹒您輸入的密碼和您的登入帳號完全一致。
出於網絡信息安全的考慮,系統要求密碼必須和登入帳號有所差異。

14.誠信商盟會員的有效期有多長時間?
當您收到ALOHA阿羅哈商貿交易網開通帳號的通知Email時,您的誠信商盟會員即告生效,有效期自開通日起算一年。

15.我怎樣修改自己的密碼?修改要多長時間才能生效?
您可以通過如下操作進行修改:
→ 從網頁右上角的“我的誠信商盟助手”點入
→(尚未登入過的話,請鍵入登入帳號和密碼登入)
→ 點選左邊欄目中的“我的網絡名片/密碼”連接
→ 點入“修改會員密碼
→ 填寫相應表格並送出
→ 讀到“修改完成”的提示,修改即刻生效。

16.我怎樣修改自己的聯繫方式? 修改要多長時間才能生效?
您可以通過如下操作進行修改:
→ 從網頁右上角的“我的誠信商盟助手”點入
→(尚未登入過的話,請鍵入登入帳號和密碼登入)
→ 點選左邊欄目中的“我的網絡名片/密碼”連接
→ 點入“修改註冊信息
→ 修改相關數據並送出
→ 頁面上讀到送出成功的提示,修改即刻生效。

17.我可以修改我的誠信商盟會員登入帳號嗎?
很抱歉,每個會員登入帳號都是唯一的,一經登記,只能註銷,不能修改。

18.如果我的公司名稱變更了,如何修改我的誠信商盟帳號中的公司名稱?
如果您需要修改您的註冊資料,您可以登入我的商務助手進行修改

19.如果我公司的誠信商盟會員帳號原申請人離職,如何更換申請人?
如果您需要修改您的註冊資料,您可以登入我的商務助手進行修改

20.我忘記了誠信商盟會員登入帳號怎麼辦?
ALOHA阿羅哈商貿交易網 提醒您:提醒您:誠信商盟會員登入帳號和密碼是非常重要的信息。請務必妥善保存,避免遺忘或洩露。
請您按如下要求傳真至886-2-87510998,我們會根據登記記錄與註冊者聯繫並確認。
1.註明:“致 -- ALOHA阿羅哈商貿交易網 ”
2.註明:“ 主題 --忘記登入帳號 ”
3.寫明您的公司全稱;
4.寫明您在註冊誠信商盟會員時,填寫的電話,傳真和Email地址;
5.寫明您在註冊誠信商盟會員時,填寫的會員名字;
6.寫明傳真發送者的姓名,職位,及聯絡電話;
7.貴公司營業執照影本;
8.加蓋貴公司的公司印章;

21.我忘記了密碼怎麼辦?
ALOHA阿羅哈商貿交易網 提醒您:誠信商盟會員登入帳號和密碼是非常重要的信息。請務必妥善保存,避免遺忘或洩露。
如果您忘記了自己的密碼,請找到任何一個會員登入頁面,點選“忘了密碼?點此找回!”字樣,根據提示完成各步,重新設置您的密碼。

22.我我與他人共用一臺電腦,這會造成我的登入帳號和密碼洩露嗎?
在這種情況下,我們建議您每次在離開電腦前,關閉所有的網頁窗口,以確保您帳號中信息的安全。(您也可以點選我的誠信商盟助手頁面上的“登出”連接來確保信息安全)

23.我在註冊會員/修改會員信息/以會員身份登入中遇到問題,怎樣聯繫ALOHA阿羅哈商貿交易網?
請使用服務專線,並在“內容”項中提供如下信息, 我們將在最短的時間內認真答覆。
1﹒您遇到的問題;
2﹒當時您在頁面上讀到的報錯信息;
3﹒您的誠信商盟會員登入帳號;
4﹒您當時使用的密碼。
 
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998