搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
 您的位置 幫助 幫助信息
網站地圖
市場指南
·供應商向導
·採購商向導
·會員註冊及會員信息常問題
·搜索常問題
·誠信商盟會員檔案常問題
·公司庫常問題
·反饋管理常問題
·費用付款常問題
 
社區指南
·企業自建站
·我的商業伙伴常問題
·我的留言箱常問題
·行業資訊
 
《誠信商盟會員服務指南》
 
對網站服務提建議?
 
請輸入:
  
 
 
誠信商盟會員檔案常見問題
 

誠信商盟會員檔案指南
● 什麼是 誠信商盟會員檔案?

關於證書及榮譽
● “證書及榮譽”部分陳列什麼內容?
● 如何上傳證書圖片?
● 如何修改或撤換證書圖片及介紹?

關於網站活動??
● 什麼是ALOHA阿羅哈商貿交易網活動記錄?

關於資信參考人
● 什麼是資信參考人?
● 怎樣添加資信參考人?
● 怎樣修改或刪除資信參考人?

關於會員評價
● 什麼是會員評價?
● 會員評價重要須知。
● 我想評價其他誠信商盟會員,該怎麼操作?
● 我能刪除其他人給我的評價嗎?
● 我怎麼處理對我不利的評價?
● 我可以刪除我對他人的評價嗎?

 

什麼是誠信商盟會員檔案?
誠信商盟會員檔案是誠信商盟會員會員必填的基本檔案,用來體現和展示會員的一些基本誠信信息。它由五個部分組成:認證認證信息,證書及榮譽,ALOHA阿羅哈商貿交易網活動記錄,資信參考人和會員評價。

“證書及榮譽”部分陳列什麼內容?
這一部分展示的是貴公司及貴公司經營的產品所獲得的各種認證證書,獎狀,榮譽等,借此體現貴公司及產品的實力。

如何上傳證書圖片?
您總共可以添加 8 張證書圖片。
步驟如下:
1、請將相關證書影印一份,並確保影印件是清晰的(如果能做到彩色影印最好);
2、請在證書影印件的背面註明貴公司的“會員登入帳號”、“公司全稱”、“聯繫電話”、“聯繫人”;
3、請將影印件寄往ALOHA阿羅哈商貿交易網“證書服務組”(郵寄地址附後),由ALOHA阿羅哈商貿交易網的工作人員為您掃描並發佈到您的“證書及榮譽”欄目。 
注意:請在事先得到證書頒發者的同意以後,再考慮將其發佈到“證書及榮譽”欄目的相關事宜

如何修改或撤換證書圖片及介紹?
任何修改或撤換證書圖片及介紹的請求,請通過服務專線送出。送出時候請務必同時註明您的誠信商盟會員登入帳號,密碼。

什麼是網站活動記錄?
網站活動記錄說明了此會員的註冊日期,最近登入時間,使用服務的狀況等,是了解會員活躍程度及穩定性的窗口。

什麼是資信參考人?
信參考人就是與您在商貿活動中有往來的各類公司,組織,協會等。
如,某銀行是貴公司開戶行,可以證明貴公司的金融信用;
貴公司隸屬某商會/組織,可作為貴公司經營狀況的參考;
某公司是貴公司的投資商/採購商/供貨商/代理商等。

怎樣添加資信參考人?
→ 點選網頁右上角的“我的誠信商盟助手”;
→ 點選位於左列的“我的誠信商盟會員檔案 >> 添加:資信參考人”
→ 填寫資信參考人的信息並送出。

怎樣修改或刪除資信參考人?
→ 點選網頁右上角的“我的誠信商盟助手”,進入我的誠信商盟助手;
→ 點選位於左列的“我的誠信商盟會員檔案 >> 查看:會員評價”;
→ 每則資信參考人信息下都列有“刪除該條”和“修改該條”,請選擇操作。

什麼是會員評價?
有過交易或合作經歷的兩個誠信商盟會員,可以彼此對對方在交易或合作中的表現給予評價。我們鼓勵會員在達成成功交易後,互相給予肯定的評價,以豐富雙方的誠信記錄。

會員評價重要須知。
如下須知您務必了解到:
請注意:
(1) 請確認並保證您在“會員評價”欄目中所作的陳述和評價的真實性和準確性。一旦發佈,所有的陳述和評論您將無法被修改和刪除。
(2) 在陳述和評價前,您應確認您與該會員間具備真實的交易或合作關系,且您所作的陳述和評價均代表了您的真實意思。
(3) 對每一次交易或合作,您只能作一次陳述或評價。
(4) ALOHA阿羅哈商貿交易網有權刪除任何僅根據其判斷而認為可能非法、不適當或其它可能致使ALOHA阿羅哈商貿交易網承承擔義務的評價或陳述。
(5) 您應單獨對您所作的陳述和評價負全部的責任,並同意ALOHA阿羅哈商貿交易網無論如何都不應對任何陳述或評價負責,不論其是否構成誹謗、侵權或違反應承擔刑事、民事責任的國際公約、國內或地方性法律、法規。
(6) 在“會員評價”等欄目中所張貼的評價系來自於與其有真實交易關系的“中貿通會員”。該評價可能無法包含或反映全部的或其它的交易活動。“會員評價”欄目裡面的信息非由ALOHA阿羅哈商貿交易網提供,且未經證實,並不代表ALOHA阿羅哈商貿交易網的觀點。

我想評價其他誠信商盟會員,該怎麼操作?
→ 請先到待評價誠信商盟會員的“會員評價”頁面;
→ 點選 “發表我的評價”;
→ 實事求是地書寫評價並送出。

我能刪除其他人給我的評價嗎?
開放而有管理的評價體系是建立誠信記錄的基礎。對於已經被給予的評價,被評價者將不能刪除

我怎麼處理對我不利的評價?
如果您被給予了對您不利的評價,並且認為該評價有失公允,請在該評價下,點選“添加我的應答”,給予反駁或說明。 這樣閱讀者會在讀到不利評價的同時,也讀到您對此的反饋,自己做出相應的評價。

我可以刪除我對他人的評價嗎?
開放而有管理的評價體系是建立誠信記錄的基礎。會員在對他人發表評價時,務必要本著實事求是的原則,給予客觀公正的評價。 所以評價一旦給出,將不能被刪除。如果您後來又有新的評價給出,請做新評價添加。

 
 

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: 886-2-87510998