搜 索 如何找  如何采購  如何銷售
貿易專題
財政部公布中央級事業單位國有資產管理暫行辦法     天津一的哥50歲起學外語 能用10種外語日常對話     鋼價狂飆 復建工程沒人標     俄氣公司擁有的長期供氣合同占工業用氣量80%     華碩宏皏棠T第二代易PC電腦大戰     大部制討論忽視了三項改革     通訊飆 今年估產值達9075億     農業部通知強調保障農用柴油供應確保春耕順利進行     萬份職位調查顯示企業Linux人才供不應求     “燃油助力車”擦著法律邊緣跑     日本第一結合台灣最大     為家買保險 提供家人安心周全保障     Thales Alenia Space採用達梭系統技術 加速衛星升空時程     來頭:美國車壇大老     明華國中e化 鄉親同享便利      網路行銷地方特產 數位機會中心扮推手      會計師不告訴你的節稅撇步     13億大市場 品牌大卡位     爭品牌第一 更要銷售第一,台灣20大最理想品牌分析(上)     中視大家來說笑演員巧扮眾神明,趣味代誌滿滿是     新年度投資趨勢      品質好壞 攸關品牌能否存活      101換約戶,租金調高三成     刀鋒時代已經來臨     台灣凸版進駐路科布樁      
社區首頁 >> 物流資訊社區 >> 物流資訊資訊 社區雜志訂閱

上海有貼匯豐銀行標誌櫃員機擺放路邊空地

(2010/6/24)  人次瀏覽
 
fiogf49gjkf0d
2010-06-23

北京街頭日前出現假的琤芼行自動櫃員機,上海亦發現有貼了匯豐銀行標誌的櫃員機,擺放在路邊空地。

內地傳媒報道,上海浦東路邊一塊空地,星期二出現了四十多部自動櫃員機,機身貼上不同金融機構的標誌,包括匯豐銀行、銀聯、VISA等。有物流公司負責人表示,這批櫃員機已廢棄,是由多家銀行收集來,準備統一處理。

有銀行證實,這批機器已拆除了操作系統和電腦晶片,不會洩露用戶資料。至於廢棄櫃員機擺放的地點是否有專人看管,則並不清楚。
來自
本信息真實性未經ALOHA阿羅哈商貿交易網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
打印 列印該頁
  相關資訊
.上海有貼匯豐銀行標誌櫃員機擺放路邊空地 (6-24)
.Ba叔須償還亞洲能源2518萬 (1-22)
. 11月份我國非製造業商務活動指數為52.3% (12-8)
.亞洲物流<00351.HK>擬助中國東方<00581.HK>於遵小鐵路三屯營站建貨場 (11-26)
.DHL與國泰航空簽署貨運安全合作備忘錄 (10-22)
.網路家庭商店街 擬自立門戶 (10-13)

  發表評論
該文章目前沒有評論
 
  :: 我 來 說 兩 句 ::
您的網名: *
您的主頁:
您的信箱:
評論內容: *

 




版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
 
聯絡我們 傳真:886-2-87510998