搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
隱私聲明
在認同阿羅哈(aloha.com.tw)服務協定之時,你已經同意我們本隱私申明的使用和披露您的個人資訊。本隱私 申明的全部條款屬於該協定的一部份。
未成年人的注意事項
在未滿18歲,不可使用公司的服務,因此我們希望您不要向我們提供任何個人資訊。在未滿18周歲,您只能在父母或監護人的陪同下才可以使用公司服務。
用戶名和密碼
在註冊會員後,我們要求您選擇一個用戶名和密碼,還要提供密碼提示問題及其答案以便在您丟失密碼後我們可以確認您的身份。您只能通過您的密碼來使用您的帳號。如果您洩漏了密碼,您可能丟失了您的個人識別資訊,並且有可能導致對您不利的司法行為。因此不管任何原因使您的密碼安全受到危及,您應該立即通過service@aloha.com.tw和我們取得聯繫。
註冊資訊
在註冊堶n求提供您的真實姓名,地址,國籍,電話號碼,和電子郵件位址。另外,您還被要求提供您公司的地址,電話號碼和貴公司的服務和產品的簡短說明。您還有權選擇來填寫附加資訊。這些資訊可能包括您公司所在的省份和城市,時區和郵遞區號,傳真號碼,主頁和您的職務。我們使用註冊資訊來獲得會員的統計資料。我們將會用這些統計資料來給我們的會員分類,例如年齡、產業和國家,以便有針對性地向我們的會員提供新的服務和機會。我們會通過您的郵件地址來通知您這些新的服務和機會。
信用卡
將來我們的一些服務將可能需要付費。那時我們可能需要合理獲取您的信用卡資訊。
您的交易行為
我們跟蹤IP地址僅僅只是為了安全的必要。如果我們沒有發現任何安全問題,我們會及時刪除我們收集到的IP地址。我們還跟蹤全天的頁面訪問資料。全天頁面訪問資料被用來反映網站的流量,我們可以為未來的發展制定計劃(例如,增加伺服器)。
第三方
我們在網站公佈了用戶送出的商業機會和報價,而其他用戶可以查詢這些報價和商業機會。我們不會向任何第三方提供,出售,出租,分享和交易用戶的個人資訊,除非第三方和阿羅哈(aloha.com.tw)一起為網站和會員提供服務,並且在該服務結束後已將被禁止訪問包括其以前能夠訪問的所有這些資料。當我們被法律強制或依照政府要求提供您的資訊時我們將善意地披露您的資料。
聯繫我們
如果你對本隱私申明或阿羅哈(aloha.com.tw)的隱私保護措施以及您在使用中的問題有任何意見和建議請和我們聯繫:service@aloha.com.tw
安全
我們網站有相應的安全措施來確保我們掌握的資訊不丟失,不被濫用和變造。這些安全措施包括向其他伺服器備份資料和對用戶密碼加密。

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: