搜 索 如何找  如何採購  如何銷售
法律聲明
若要使用阿羅哈商貿網(aloha.com.tw)提供的一切服務和資訊資料,必須完全接受本條款中所包含的條款,並且遵守互聯網相關法律以及本網站的規定與條款。一旦您使用了阿羅哈商貿網(aloha.com.tw)所提供的服務資訊則表示您同意和接受了並自願遵守所有本網站的條款、條款及互聯網相關法律。
本網站的信息
關於阿羅哈(aloha.com.tw)會員或他們的產品(不限於公司名稱、聯繫資料及產品的描述說明等)的資料均由阿羅哈(aloha.com.tw)的會員自行提供,阿羅哈(aloha.com.tw)對會員提供的資料準確性、合法性及真實性均不承擔任何法律責任,會員應保證所提供之資訊的準確性、合法性及真實性並必須承擔由此所引發的全部法律糾紛。
在未經阿羅哈(aloha.com.tw)或版權所有者的書面許可,嚴禁在本網站展示產品圖片。
流覽者可以使用網站上顯示的資料,但是這些資料僅限用於個人學習研究使用,不得用於其他商業用途。
論壇及意見
會員在本網站的論壇或其他具有發言的板塊所發表的任何言論和聲明均屬於作者個人意見,並不代表阿羅哈(aloha.com.tw)、阿羅哈(aloha.com.tw)運營商或阿羅哈(aloha.com.tw)關聯公司的意見。允許訪問客戶將其對產品的評論在阿羅哈(aloha.com.tw)上發表個性化意見。會員在本網站上發表評論即授權阿羅哈(aloha.com.tw)和他的關聯企業在世界範圍內的任何媒體上享有非排他,永久,不可更改及完全的許可權利去使用、重新加工、修改、採用、出版、翻譯、派生、分發及播出該評論。
商標和版權
阿羅哈(aloha.com.tw)應有權利在全世界範圍受到法律保護,除非有其他的標註或在此等條款和規則中被允許使用,本網站所閱讀所有資料都受到相關法律的保護。
“阿羅哈(aloha.com.tw)”的圖形、圖片、圖表、LOGO和服務名稱、標識均受相關法律保護,該等商標、專有名稱、標識等不能在任何非屬阿羅哈(aloha.com.tw)的產品或服務上進行容易在客戶中引起混淆或引起歧義的使用,或以任何曲解或詆毀阿羅哈(aloha.com.cn)之形式使用。
所有阿羅哈(aloha.com.tw)沒有主張權利的商標和產品名稱則,但可能是它們各自所有權人的商標或註冊商標,未獲得阿羅哈(aloha.com.tw)或其他在本網站上有權使用商標的第三方的書面同意下,本網站不應理解為授權使用被展示於本網站的任何商標。
免責聲明
阿羅哈商貿網(aloha.com.tw)公司在此特別聲明對如下事宜不承擔任何法律責任:
(一)阿羅哈(aloha.com.tw)對您使用網站、與本網站相關的任何內容、服務或其他鏈結至本網站的站點、內容均不作任何保證,對本網站上所有內容包括但不限於網站運營或本網站上的資訊、內容、材料或產品,不提供明示或暗示的擔保
(二)對您或任何人通過使用本網站上的資訊或由本網站鏈結的資訊所導致的損失或損害責任均由使用者自行承擔
使用者對本網站的使用即表明同意承擔流覽本網站的全部風險。

ALOHA-阿羅哈貿網: 簡體/繁體/English

版權所有: 臺灣績碩科技股份有限公司 2004-2008 | 著作權與商標聲明 | 法律聲明 | 服務條款 | 隱私聲明 |
聯絡我們 傳真: